Открыть свой бизнес: как заработать на воде

Автоматы по продаже питьевой воды - вендинг который приносит прибыль

Компания Альянс Сталь предлагает эффективное вложение денег, в создание собственного малого бизнеса: автоматы по продаже воды - розлив привозной воды или автомат с доочисткой-системой осмоса.

Питьевая вода всегда входила в группу товаров массового повседневного спроса. С точки зрения инвестирования в бизнес-проект по продаже питьевой воды населению в розлив через автоматы воды является высокодоходным, т.к. обеспечивается маржа порядка 80-90%.

Бизнес-модель выглядит так: приобретается автомат по розливу привозной воды или автомат с доочисткой-системой осмоса и устанавливается на дворовой территории дома или рядом с офисом, магазином, торговым центром.

Суть проекта заключается в локальном, бесперебойном водоснабжения чистой питьевой водой, ее продажу посредством водоматов в тару потребителя.

Территориально автоматы устанавливаются на открытом воздухе, в местах с большой пропускной способностью. Самым распространенным способом размещения: в жилом секторе, с учетом 1 автомат на 3-5 многоэтажных домов, по пути следования массы людей в магазин, или, непосредственно возле супермаркетов.

Вода, получаемая конечным потребителем всегда свежая и без содержания вредоносных бактерий, т.к. автомат для привозной воды использует для продажи только воду из глубоководных скважин, или же автомат базируется на обратно осмотической мембране Основной задачей автоматов является обеспечение потребителей чистой питьевой водой, круглосуточно и в автоматическом режиме.

 

В каком количестве и где можно устанавливать автоматы по продаже воды?

Как и всякой торговой точки, коммерческий успех зависит от грамотного выбора места расположения и количества точек продажи.

Оптимальным количеством с точки зрения старта и развития бизнеса по продаже воды нами рекомендовано установка 6 автоматов.

Приоритетом при выборе места расположения автоматов воды служат:

  1. Наличия жилого микрорайона .
  2. «Входы» в жилые микрорайоны от магистралей.

3.Проходные места от транспортных остановок к жилым домам.

  1. По пути движения пешеходов к социально-значимым местам, такие как аптеки, больницы, магазины, рынки и т.п.
  2. Удобные подходы и полная видимость автомата воды, как из окон домов, так и с автодорог.
  3. Удобные места остановки или парковки проезжающего автотранспорта по улицам.

Необходимо учитывать следующие моменты:

  1. Возможность подъезда грузового автотранспорта для обслуживания и заправки водой.
  2. Возможность подъезда автотранспорта покупателей воды.
  3. Близость до места подключения к электроэнергии. Нашими сепециалистами рекомендовано соблюсти расстояние от автомата воды до места подключения электроэнергии не более 30 метров. При увеличения этого расстояния потребуются дополнительные материальные и финансовые средства, что приведет к увеличению затратной части проекта .

 

К косвенным конкурентам этого бизнеса можно отнести компании, занимающиеся продажей питьевой воды с доставкой на дом, офисы, кафе, компании, занимающиеся продажами всевозможных фильтров по очистке воды, а также наличие в городах родников и ключей.

Конкурентное преимущество продажи питьевой воды на розлив через автоматы очевидна — вода в аппарате такого же хорошего качества как и та которую привозит на дом доставка, но стоит при этом намного дешевле. Ведь при торговле водой через автоматы, предпринимателю не надо закладывать в цены тару, доставку или зарплату персоналу.

 

Автомат по продаже воды очень прост в использовании: клиент должен подставить бутыль и вставить монеты или купюры в приемник. Нажать на кнопку «старт» и он получит количество воды, соответствующее внесенным средствам.

 

В Украине существует 5 основных производителей автоматов по продаже воды, преимуществом компании «Альянс Сталь» являются:

1) Цена - качество, аналоги стоят на 20-30% дороже, Мы используем только качественное сырье и комплектующие

3) Автоматы не только надежны и долговечны но и имеют привлекательный вид

4) Собственное производство, конструкторский отдел и ОТК которое следит за качеством выпускаемой продукции

Если вы не определились какой автомат воды выбрать — автомат по продаже привозной воды или автоматы с системой очистки обратного осмоса, наши специалисты проконсультируют и помогут определиться с выбором.

Для консультации и заказа:

+38 (063) 858-80-92

+38 (063) 858-80-97

+38 (063) 627 34 12

https://bit.ly/3h3luHF