05/12. Корпус из листового металла. История одного проекта

 

Компания «Альянс Сталь» более 9 лет занимается разработкой и производством корпусов для электроники из металла, нержавеющей стали, алюминия. В дополнении к хорошо известным корпусам вендингового оборудования из нержавеющей стали «Альянс Сталь», также, предлагает разработку различных нестандартных корпусов из листового металла своим клиентам. Здесь в центре внимания — индивидуальность. Корпуса и корпуса более поздних серий доработанных нашим конструкторским бюро

При реализации проекта мы можем опираться не только на наши собственные ключевые компетенции в отношении технологии производства: создании чертежей, обработки металла, сборки и т. д., но также на ноу-хау и производственные технологии наших клиентов.

У наших клиентов на протяжении всего цикла заказа  есть чуткие сопровождающие — ведущий конструктор и закрепленный менеджер. 

На основе реального проекта мы покажем вам, как мы проектируем и производим серийные корпуса.

К нам обратилась компания «Finsystem» для производства корпуса из стали — автомата по продажи воды. 

Клиенты предоставили нам прототип. Для производства корпуса был разработан эскизный проект с учетом всех идей заказчика, в котором выяснилось, что в требованиях клиента более сложная конструкция.

Модель  была усовершенствована и оптимизирована нашим конструкторским бюро. 

Необходимо было:

  • изменить габариты корпуса
  • подобрать оптимальную толщину металла при изготовлении определенных узлов конструкции
  • усовершенствовать конструкцию корпуса для удобства пользования потребителем 

Кроме того, необходимо было внедрить:

  • важную пользовательскую функцию NFC модуль, который будет встроен в корпус
  • дополнительные кнопки управления 

В результате наши конструкторы разработали новый концепт модели. Это позволило нам приблизиться к тому, чего хотели наши клиенты. Металлический корпус стал более компактным и эргономичным.

 Теперь, конструкторы могли приступить к чертежам корпуса. Мы получили заказ на производство образца, согласовали последние технические детали, учли все нюансы узлов корпуса и внедрили в конструкцию. 

Заказ, на металлический корпус для «Finsystem» успешно выполнен. Готовые автоматы для продажи воды серийно используются во многих регионах Украины. 

Мы будем рады спроектировать и изготовить индивидуальный корпус из листового металла с учетом всех ваших требований! Свяжитесь с нами! Окончательный проект прототипа корпуса мы создадим вместе!